OMISSÃO DO GOVERNO DO ESTADO NA DESONERAÇÃO DOS PRODUTOS DA CESTA BÁSICA.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Professor José Corsino
Advertisements

Para que serve o alimento?
Salada Premiata de Frango
Alimentação e Saúde Profa. Flávia Della Lucia Nutricionista
Pesquisa no Supermercado
CRIATIVIDADE na ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
Efeitos da Pesquisa Agrícola sobre o Consumidor José Roberto Mendonça de Barros Juarez Rizzieri MAIO/2001.
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Nutrição na Epidermólise
Vitaminas Fonte de energia.
DICAS PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
CULINÁRIA BRASILEIRA.
9º Ano Escola Correia Mateus Fernando Martins
FAISA – Faculdades de Santo Augusto O COMPORTAMENTO DOS CONSUMIDORES E DOS PREÇOS DA CESTA BÁSICA NO MUNICÍPIO DE SANTO AUGUSTO Santo Augusto/RS
Tipos de gado.
REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA PARA O CURSO DE ENFERMAGEM
Tipos de gado.
Uma pergunta, uma senhora resposta... Pergunta:
Cardápio Colégio Victória
Tecnologia de Alimentos – Introdução
Dieta rica em carboidratos Para uma alimentação “rica” em carboidratos mantendo os nutrientes necessários e o peso corporal normal, consulte um nutrólogo.
Regras para uma alimentação saudável na
Introdução a Engenharia de Alimentos
CARDÁPIOS CARDÁPIOS DESENVOLVIDOS PELA EQUIPE HS ASSESSORIA NUTRICIONAL PARA O BERÇÁRIO REFERENTES À DATA DE 01/09/2014 A 03/10/2014.
AUTISMO E ALIMENTAÇÃO Gizele Ribeiro – Nutricionista.
Nutrição e Dietética Curso Técnico de Enfermagem 2012
Cardapio semanal Nomes:Mariane,Arlindo,Rosana,Guilherme e Jhonatan 8°B
Brasília, 07 de julho de 2009 Secretaria de Política Agrícola Departamento de Comercialização e Abastecimento Agrícola e Pecuário Coordenação-Geral para.
SEMENTES FORMAÇÃO A PARTIR DOS ÓVULOS CASCA, ENDOSPERMA E EMBRIÃO
CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DE 02/06 A 27/06
AM020C A interface entre Meio Ambiente, Sociedade e Economia Indicadores de produtividade e empregabilidade da agricultura do Brasil. Aluna Andressa Santos.
CARDÁPIO - ALMOÇO QUINTA SEGUNDA TERÇA QUARTA SEXTA - Arroz / Feijão
Cesta Básica de Natal – EQUOSAÚDE
GRUPO 1 FOGO MANDIOCA CARNE CRUA MEL.
CARDÁPIO BERÇÁRIO MÊS: ABRIL
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
Os Nutrientes.
Jantar Yakissoba Refrigerante Pé de moleque 16/07/2009
A RODA DOS ALIMENTOS.
ALIMENTOS ENERGÉTICOS
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
Minerais.
Bem estar físico, mental e social
Analisando sua Alimentação...
Profª Adriana de S. Nagahashi 2015
REDE DE CONSUMO INTELIGENTE
REDE DE CONSUMO INTELIGENTE Desligue o seu celular e não deixe que nada tire sua atenção.
(ENTRADAS 6ª FASE) (ENTRADAS 6ª FASE) Prof. Christmann Miranda 2009 CENTRO UNIVERSITÁRIO DA BAHIA - FIB.
Profª Adriana S. Nagahashi 2015
A AGRICULTURA O QUE É A AGRICULTURA ? O QUE PRODUZ A AGRICULTURA ?
(LOJA 6ª FASE) (LOJA 6ª FASE) Prof. Christmann Miranda 2009 CENTRO UNIVERSITÁRIO DA BAHIA - FIB.
Análise mercado de soja no Brasil
Desoneração da Cesta Básica. Inclui produtos da cesta básica entre as hipóteses de alíquota zero da Contribuição para o PIS/Pasep e da Cofins Altera regimes.
RegiãoProdução predominante Sul e Zona da Mata de Minas Gerais O principal produto agrícola é o café, além de uma tradicional pecuária leiteira. Triângulo.
Cardápio Jantar - Sopas
 Márcia Cristina Stolarski Coordenação de Alimentação e Nutrição Escolar Secretaria de Estado da Educação Curitiba, 16/05/16 Alimentação Escolar no Paraná.
INTRODUÇÃO Á TÉCNICA E DIETÉTICA
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA BananaAbacaxi PérolaMaçãMelanciaBanana SUCO/LEITE Leite c/ achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco.
BOLIVIA. DADOS PRINCIPAIS: ÁREA: KM²; CAPITAL: LA PAZ (ADMINISTRATIVA) E SUCRE (CONSTITUCIONAL, JUDICIAL); POPULAÇÃO: 9,62 MILHÕES (ESTIMATIVA.
CARDÁPIO LANCHE DA TARDE - INFANTIL
Espaço Agrário 2º EM – 2016 Jeferson.
Cardápio Mês: Março 2018 Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira 01/03
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 1 –
Lanche manhã (creme de frutas)
Prejuízo anual brasileiro US$ 1,4 trilhão – quase 5% do PIB mundial
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 2 - Manhã
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 1 –
Xx. x x xxx.
Transcrição da apresentação:

OMISSÃO DO GOVERNO DO ESTADO NA DESONERAÇÃO DOS PRODUTOS DA CESTA BÁSICA

RENÚNCIA FISCAL EM 2014 GRANDES EMPRESAS 1,2 BILHÃO

DESONERAÇÃO DA CESTA BÁSICA NA PARAÍBA 0,

ÍTENSALBACEMAPBPEPIRNSE ABACATE X ABOBORAX X AÇUCARXXXX X ARROZ XX XXX AVES X X BANANA X BANHA DE PORCO X X BATATA INGLESA X BISCOITO E BOLACHA POPULARX X CAFÉ EM GRÃOS CRU X X CAFÉ MOÍDO E TORRADOXXXX XXX CAFÉ SOLÚVELXX X CARNE BOVINA, BUFALINA, CAPRINA, OVINA E SUINA X X CHARQUE X COLORALXX CREME DENTAL X FARINHA DE AMIDO X FARINHA DE ARROZ X FARINHA DE MANDIOCAX X XX X FARINHA, FLOCOS E FUBA DE MILHO (CUSCUZ)X XX XXXX FAVA COMESTÍVEL X FÉCULA DE MANDIOCA XX FEIJÃOXX X XXXX FRUTAS SECAS X FUBA DE ARROZ X GOMA DE MANDIOCA XX HORTALIÇAS X

ÍTENSALBACEMAPBPEPIRNSE JACA X LARANJA X LEITE EM PÓX X XX LEITE IN NATURA X X X LEITE PASTEURIZADOX X X MACARRÃOXX X MAMÃO X X MANDIOCA MANGA X MARACUJÁ X X MARGARINAX X MASSA DE MANDIOCA X MELÂNCIA MELÃO X MILHO X MORTADELA X X OLEO COMESTÍVEL DE SOJAX X X OLEO DE ALGODÃO X XX OVOS X PÃO X PESCADOX X PIMENTÃO X POLVILHO DE MANDIOCA X QUEIJO COALHO X SABÃO EM BARRA X X SAL DE COZINHAXX X XX X SARDINHA EM LATA X X SOJA EM GRÃOS X SORGO X TOMATE X VERDURAX X VINAGREX

ProdutoNº de Estados Fuba de Milho8 Estados Feijão8 Estados Arroz7 Estados Café Moído e Torrado6 Estados Farinha de Mandioca6 Estados Sal de Cozinha6 Estados Leite em Pó4 Estados Óleo de Soja4 Estados Açúcar4 Estados Leite in Natura3 Estados Leite Pasteurizado3 Estados Macarrão3 Estados Margarina3 Estados

EstadoNº Reduções por Estado Piauí29 Produtos Maranhão23 Produtos Ceará21 Produtos Alagoas17 Produtos Pernambuco12 Produtos Sergipe9 Produtos Baia7 Produtos RN6 Produtos Paraíba0 Produtos

POR QUE AS EMPRESAS QUE PRODUZEM E COMERCIALIZAM OS PRODUTOS DA CESTA BÁSICA NÃO RECEBEM O MESMO TRATAMENTO DAS GRANDES EMPRESAS BENEFICIADAS PELO FAIN E OUTROS PROGRAMAS DE ICENTIVO FISCAL DO GOVERNO ESTADUAL? ????????????????????????

1 - Garantir tratamento isonômico entre as empresas que produzem e comercializam produtos da cesta básica e aquelas beneficiadas por recursos do FAIN. 2 – Regulamentar a Cesta Básica a nível estadual.