SALADAS SALADAS.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
A Alimentação.
Advertisements

CENTRO UNIVERSITÁRIO UNA Faculdade de Ciências Biológicas e da Saúde
A história da Roda dos Alimentos
ALIMENTAÇÃO.
Gastronomia Espanhola
Sergipe Aracaju.
Dicas para adotar uma dieta vegetariana
Sal.
Vegetarianos, Lactovegetarianos, Macrobióticos e Vegan
Alimentação Equilibrada
Molho de Iogurte com Hortelã
9º Ano Escola Correia Mateus Fernando Martins
Cozinha Fria Chef thiago Maia.
E. M. JOSÉ DORILÊO DE PINA. PROFª: MARTA SCHIAVI EDUCAÇÃO FÍSICA
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL DEVE SER...
Delícia, Delícia... assim a sua cozinha me mata!
CURSO DE ALIMENTOS PARA FINS ESPECIAIS
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Hummm... Que lhe parece?.
Salada de feijão frade com atum(阿東魚眉豆沙律)
Dieta rica em carboidratos Para uma alimentação “rica” em carboidratos mantendo os nutrientes necessários e o peso corporal normal, consulte um nutrólogo.
Regras para uma alimentação saudável na
Qualidade de vida X Alimentação Carolina Cazelli Alencar Nutricionista
CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DE 02/06 A 27/06
Copa do mundo 2014 Estêvão e Maria Luísa turma 41 professora Marceli
CHURRASCO VEGETARIANO: SAUDÁVEL E NUTRITIVO
DIETA DOS 13 DIAS Esta dieta não pode passar dos treze dias.
CARDÁPIO - ALMOÇO QUINTA SEGUNDA TERÇA QUARTA SEXTA - Arroz / Feijão
Alimentação Saudável.
Sopa Creme de cenoura Prato Empadão de peixe Salada Alface/Cenoura Sobremesa Fruta da época Sopa Sopa de feijão branco com legumes Prato Douradinhos com.
Iara Martins de Sousa Castro Sandra Maria Martins Resende Reis
Higiene Alimentar.
Elaboração de Cardápios
Necessidades nutricionais na 2ª Infância (3 aos 6 anos)
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
FLUXOGRAMA PARA DEGELO DE FRUTOS DO MAR CRUS
Quando estiver à toa, Cozinhar é preciso...
OBESIDADE Docente: Karla Tonini.
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
Minerais.
A Alimentação.
Olá, tudo bem com voces? Na nossa aula de hoje nós vamos falar sobre a origem dos alimentos. Prestem bastante atenção, vamos lá?
CROÁCIA.
Analisando sua Alimentação...
Como organizar a geladeira
Aproveitamento integral de Alimentos
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Ajuda no tratamento e na prevenção de doenças.
Ciências Naturais – 9.o ano
O que pode-se dar aos bebes 4 meses para 6 meses Quando tal não é possível, iniciarmos a introdução de novos alimentos entre os 4 e os 6 meses, pois esta.
Profª. Gisele Marins1 Antepastos O papel do antepasto Antepastos de várias nacionalidades. Tipos de antepastos. Os patês.
CURSO EAD Capacitação para Orientações Básicas de Alimentação Saudável
Beatriz Sousa nº2 Carolina Cruz nº4 Inês Campos nº8 Leonor Pinto nº11 Matilde Pinto nº12.
ESPANHA. TRADIÇÕES A influência dos vários povos na formação da cozinha espanhola; O arroz, trazido pelos árabes; O chocolate vem dos astecas; Substituíram.
Equipamentos de pré-preparo
Antepastos de várias nacionalidades. Tipos de antepastos. Os patês
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
Crianças acima de 2 anos 01 de Abril - 01 e 02 Maio Arroz Colorido, Feijão, Nuggets e Milho na Margarina Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho e Purê de.
INTRODUÇÃO Á TÉCNICA E DIETÉTICA
RESTAURANTE MULTIUSO Cardápio da semana*
Entrada: Sopa de Legumes
A história da Roda dos Alimentos
Cardápio Mês: Março 2018 Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira 01/03
A história da Roda dos Alimentos
A história da Roda dos Alimentos
Iscas de carne aceboladas/ Opcional: omelete de espinafre
CARDÁPIO QUINZENAL– 2018 – Unidade 1
CARDÁPIO SEMANAL (de 22 a 26 de abril)
CARDÁPIO SEMANAL (de 03 a 07 de Junho) Lanche da tarde Infantil
CARDÁPIO QUINZENAL ALMOÇO – 2018 – Unidade 2
Transcrição da apresentação:

SALADAS SALADAS

DEFINIÇÃO São iguarias que podem ser servidas antes do prato principal em vez das sopas, cremes ou consomés, como entradas frias ou acepipes. As saladas podem ser feitas com alimentos crus, cozidos, marinados, fumados, secos, etc.… (legumes, vegetais, carnes, peixes, mariscos, frutos, queijos, ovos, fumados…)

DEFINIÇÃO As saladas são servidas frias e temperadas com diversos molhos tais como: molho vinagrete, molho maionese e seus derivados (cocktail, gribiche…), molhos à base de queijo, frutas, iogurte, etc.

São saladas constituídas por um só alimento. TIPOS DE SALADAS Salada Simples São saladas constituídas por um só alimento. Ex: alface

São saladas compostas por alface, cenoura, tomate, pepino e cebola. TIPOS DE SALADAS Salada Mista São saladas compostas por alface, cenoura, tomate, pepino e cebola.

TIPOS DE SALADAS Saladas Compostas São saladas preparadas com diversos alimentos. Cada salada composta recebe um nome específico de acordo com os ingredientes, a origem e o seu criador. Algumas destas saladas em função do seu empratamento e decoração, dão relevo à culinária e constituem apetitosos acepipes.