Nutricionista: Stephanie G.Marques

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Transcrição da apresentação:

Nutricionista: Stephanie G.Marques Alimentação saudável Nutricionista: Stephanie G.Marques

Alimentação adequada na infância Desejos dos pais: Se alimentem bem; Que comam saladas e verduras; Que sejam moderados nos refrigerantes e salgados. Isso tudo por que são ótimos pais e querem o melhor para seus filhos.

Por que na maioria das vezes acontece o inverso?

Motivos Exemplo;

Motivos Chamar a atenção dos pais;

Motivos Patológico;

Os resultados que uma má alimentação pode causar! Câncer; Hipertensão; Artrose: doença articular que pode provocar incapacidade física; Diabetes: distúrbio que se caracteriza por altas taxas de açúcar no sangue e que prejudica todo o metabolismo do corpo humano;

Obesidade; Hiperlipemias: gordura no sangue; Doenças coronarianas; Acidente vascular cerebral; Embolia pulmonar; Varizes.

Como evitar este quadro? Ensine a criança a começar a refeição com uma salada; Também é importante aprender a comer devagar; Hora de comer é hora de comer; Lanchinho antes do almoço ou janta , pode ser um perigo;

Sirva porções adequadas para cada idade e perfil físico; Realizar pelo menos 1 refeição por dia junto com a família; Lanches menos saudáveis não são proibidos e sim moderados.

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