A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

PROJETO SORVETES ITÁLIA

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "PROJETO SORVETES ITÁLIA"— Transcrição da apresentação:

1 PROJETO SORVETES ITÁLIA
Jucélia Almeida Bárbara Moreira Carlos Edmundo Kherley Menezes Luiz Carlos Novembro/2005

2 A EMPRESA

3 Constituição Jurídica;
Objetivos Sociais; Motivos do Empreendimento

4 A MISSÃO

5 “ Oferecer alimento de qualidade para a região Sanfranciscana e cidades vizinhas.”

6 A VISÃO

7 “ Ser líder no ramo de laticínios, sendo considerada empresa modelo de qualidade.”

8 Motivos do Empreendimento

9 Identificação da Potencialidade da região;
Disponibilidade de matéria prima com preços acessíveis;

10 Ponto Estratégico de Distribuição.

11 Estudo de Mercado

12 “Após análise, verificamos que nosso produto tem boa aceitação no mercado.”

13 Área de Atuação

14 Um raio de 600 KM, direcionadas mais ao Nordeste

15 Concorrentes diretos Kibon; Quy Sorvetto; Delícia

16 Público-Alvo

17 “Nosso produto será direcionado para diversas classes.”

18 Novidades de Mercado

19 “ A Sorvetes Itália trabalhará com: Picolés e uma novidade na Região.”

20 “Sorvetes Light”

21 Benefícios

22 Aproveitamento da matéria-prima; Opções de uma sobremesa de qualidade.
Geração de Empregos; Aproveitamento da matéria-prima; Opções de uma sobremesa de qualidade.

23 Retorno

24 Retorno financeiro e de reconhecimento social

25 Tecnologia

26 “Equipamentos de alta capacidade de produção”

27 Capital Social

28 R$ ,00 Máquinas, equipamentos, móveis e utensílios e Edificações

29 Experiência Empresarial

30 Alunos saídos da FACAPE, com experiência em áreas diversas

31 ESTRUTURA FÍSICA

32 “Localizada no Distrito Industrial de Petrolina, com 100
“Localizada no Distrito Industrial de Petrolina, com m² de área construída.”

33 Estrutura Organizacional

34 Departamento Financeiro; Departamento de marketing;
Gerência; Departamento Financeiro; Departamento de marketing; Departamento comercial

35 Recepcionista/ telefonista;
Almoxarifado; Recepcionista/ telefonista; Caixas

36 Serviços Terceirizados

37 “A opção dos serviços terceirizados é por motivo de redução de custos

38 Nossa Produção

39 Produção de 1.000Kg de sorvete/ hora,
8.000Kg/dia e /ano

40 Receitas Anuais Ano 01 – R$ 4.117.500,00 Ano 02 – R$ 4.840.000,00

41 Custos Ano 01 – R$ ,29 Ano 02 – R$ ,14 Ano 03 – R$ ,14 Ano 04 – R$ ,14 Ano 05 – R$ ,14

42 Conclusão Identificamos que é total viabilidade o investimento, e o seu retorno é em tempo hábil.

43 Nosso agradecimentos são ao SEBRAE e a Biblioteca da FACAPE.

44 Referências Bibliográficas

45 BASTOS, Lília da Rocha; PAIXÃO, Lyra & FERNANDES, Lúcia Monteiro
BASTOS, Lília da Rocha; PAIXÃO, Lyra & FERNANDES, Lúcia Monteiro. Manual para Elaboração de Projetos e Relatórios de Pesquisa, teses e dissertações. Rio de Janeiro, Zahar, 1982. BOLAY, F. W. Planejamento de Projetos Orientado por Objetivos - Método ZOPP. Recife, GTZ, 1993. BROSE, Markus. Introdução à Metodologia e ao Método ZOPP. Recife, GTZ, 1993. CASTRO, Cláudio de Moura. A Prática da Pesquisa. São Paulo, McGraw Hill do Brasil, 1978. ECO, Humberto. Como se Faz uma Tese. São Paulo, Perspectiva, 1985.

46 Contatos Jucélia – jucelia_almeida@yahoo.com.br - (74) 8802-6349
Bárbara – (87) Carlos – (74)


Carregar ppt "PROJETO SORVETES ITÁLIA"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google