ALIMENTAÇÃO.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
A Alimentação.
Advertisements

Biologia Sais Minerais Equipe de biologia.
Comer bem quer dizer: Comer de tudo mas não em demasia; Comer várias vezes por dia; Comer devagar; Mastigar bem os alimentos; Fazer as refeições.
Alimentação e Saúde Profa. Flávia Della Lucia Nutricionista
ALIMENTOS E NUTRIENTES
Alimentação Equilibrada
Dia Mundial da Alimentação 16 de Outubro de 2010
A importância dos alimentos
FUNÇÕES DE NUTRIÇÃO Funções dos Alimentos
Alimentação e Saúde.
C I Ê N C I A S Cap. 1 – Os alimentos Por que comer?
COMBATE A FOME 6°B.
Internet nas escolas do 1º Ciclo
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E BALANCEADA
Alimentação Saudável.
Alimentação saudável.
A alimentação como prevenção para a Saúde
10 dicas para uma vida mais saudável
Alimentação Alimentação saudável.
NUTRIÇÃO Profa. Debora Villare 2012.
Vegetarianos, Lactovegetarianos, Macrobióticos e Vegan
Vitaminas Fonte de energia.
Alimentação saudável- Corpo saudável
Alimentação Equilibrada
Alimentação saudável Matheus 5AF.
A influência da mídia na alimentação
Professora Mestre Elis Fatel Material elaborado por Natália Brandão
E. M. JOSÉ DORILÊO DE PINA. PROFª: MARTA SCHIAVI EDUCAÇÃO FÍSICA
Formandos: Diogo Silva e Silvana Pereira
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA PARA O CURSO DE ENFERMAGEM
EXERCÍCIO FÍSICO E SAÚDE
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL DEVE SER...
Delícia, Delícia... assim a sua cozinha me mata!
Alimentação.
A Alimentação.
O homem e os alimentos Os alimentos ingeridos fornecem nutrientes com duas funções básicas: Fabricar matéria prima Liberar energia.
Alimentação Trabalho realizado por: -Tiago Sampaio.
Comer bem, para viver melhor!
Regras para uma alimentação saudável na
Qualidade de vida X Alimentação Carolina Cazelli Alencar Nutricionista
Princípios Básicos para uma Alimentação Saudável
VALORES NUTRICIONAIS. Confira aqui:
Alimentação Milagrosa
Você vive para comer, ou come para viver?
Alimentação Saudável.
Higiene Alimentar.
Profª Letícia Lazarini de Abreu
Dia de Actividades Alimentação Saudável
Pirâmide alimentar e uma boa alimentação
O corpo humano alimentos
VITAMINAS São nutrientes indispensáveis para o crescimento e manutenção do equilíbrio do organismo. Não fornecem energia mas são essenciais em pequenas.
Os Nutrientes.
Alimentação Saudável Projeto Saúde 2009.
A nova roda dos alimentos
Comer bem, para viver melhor!
Alimentação saudável Carlos 5°AF.
10 dicas para uma vida saudável
A Alimentação.
Olá, tudo bem com voces? Na nossa aula de hoje nós vamos falar sobre a origem dos alimentos. Prestem bastante atenção, vamos lá?
Alimentação Saudável A Roda Dos Alimentos.
Alimentos e nutrientes
Ciências Naturais – 9.o ano
Características de boa alimentação:
A RODA DOS ALIMENTOS A Roda dos Alimentos é constituída por 5 grupos:   •Grupo I: Leite e derivados •Grupo II: Carne, peixe, ovos e marisco •Grupo.
Alimentos onde se encontram Principais funções no organismo
Prato alimentar norte-americano
A Saúde do corpo Saúde e alimentação.
Tema: Alimentação e Saúde
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO
INTRODUÇÃO Á TÉCNICA E DIETÉTICA
Transcrição da apresentação:

ALIMENTAÇÃO

Alimentação Os alimentos fornecem a energia de que precisamos para viver.

Sem eles, nosso corpo não se desenvolveria e não teríamos força para an dar,brincar, trabalhar, estudar.....

Os alimentos que comemos podem ser de origem: Animal: necessário ao crescimento, conservação do corpo e ao fortalecimento dos ossos e dentes.

Alimentos de origem animal: Carne, ovos, leite e seus derivados.

Vegetal:fornecem energia e protegem o corpo contra doenças. Alimentos de origem vegetal: Frutas, verduras, legumes e cereais.

Indispensável ao nosso organismo. Mineral: Indispensável ao nosso organismo. Exemplos: SAL ÁGUA

Na sua rotina alimentar coma de tudo, o prato típico do brasileiro, geralmente é um bom exemplo: arroz, feijão, salada crua, verdura cozida (com pouco óleo), um pedaço de carne (de preferência aves e peixes)

E de sobremesa uma fruta

Pirâmide de Alimentação equilibrada

Fonte de pesquisa e imagens: www.google.com.br Formatação de slides; CRTE/Guarapuava – Maria Helena