Cozinha sustentável Eco-produção NOTA: Para substituir uma imagem, basta selecionar e excluí-la. Em seguida, utilizar o ícone Inserir Imagem para substituí-la por uma imagem de sua preferência. Cozinha sustentável Eco-produção
Desenvolver Ferramentas e Processos na Busca da Sustentabilidade da Cozinha de Produção Objetivos da Empresa Treinamento e conscientização na produção Desenvolver Ferramentas e processos que sejam direcionados ao grupo;
Relacionar em gráficos os resultados mediante aos novos processo inseridos na produção sustentável
Reduzir desperdícios e desenvolver processos nas classes em focos . Desenvolver processos junto com a nutricionista de bordo Desenvolver ferramentas junto com a nutricionista de bordo Educação nutricional Reduzir desperdícios e desenvolver processos nas classes em focos . Grupo A Grupo B Classe 1 82 95 Classe 2 76 88 Classe 3 84 90
Circulo vicioso dos desperdícios de alimentos Desenvolver ferramentas Desenvolver Processos Quebrar circulo de desperdícios de alimentos Circulo vicioso dos desperdícios de alimentos Falta -Experiência do nutricionista , Falta -Treinamento persuasivo dos colaboradores , Não conhecimento dos valores e os impactos , Desconhecimento de ferramentas e processos particos Circulo Vicioso do desperdicios
ECO -PRODUÇÃO Conscientização do uso da matéria prima , Desenvolver ferramentas de uso para um desenvolvimento sustentável da cozinha Desenvolver rotinas de processos verbais
Buscar satisfação do cliente com ações que dão resultados para ambos (cliente e Empresa ) Cozinha sustantavel
Coaching -Aplicando e desenvolvendo os processos de sustentabilidade -Ganhos financeiro Atingir resultados, Educação do Manipulador Tudo se interagem a um único resultado-Ganhos financeiros para a Empresa Clicar para assistir o Vìdeo.
Alimentação básica por menos custos Sustentabilidade
Ganhos Financeiros para a Empresa Satisfação do Cliente Cozinha Sustentavel
A Empresa possui os resultados do meu trabalho Resultados encontram se com o planejamento.
Ideias que dão fluxo de caixa por Sandra Cury Cozinha Sustentável