Cozinha sustentável Eco-produção

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Atitude Sustentável UNA e UNIMONTE
Advertisements

COMITÊ REGIONAL DA QUALIDADE VALE DO TAQUARI
Como reorganizar a administração e os custos no Serviço de Alimentação
W B solutions on demand.
SCM – SUPPLY CHAIN MANAGEMENT
GESTÃO ESTRATÉGICA Vitor AugustoKoch.
SISTEMA DE GESTÃO INTEGRADO
SISTEMAS DE PRODUÇÃO E PROCESSOS PRODUTIVOS MBA LOGÍSTICA FAFICA 2.
QUALIDADE NA EDUCAÇÃO Todos os aspectos da educação devem ser observados
LOGÍSTICA DE SUPRIMENTO
O Papel da Logística na Empresa
Universidade de Brasília – UnB Administração de Recursos Materiais Grupo – jaq Páginas 20 a 28.
REPENSANDO A LOGÍSTICA Andréia Pereira - 08/24674
KAIZEN Significado: Kaizen significa melhoria contínua, envolvendo todos, inclusive gerentes e operários, que discutem possibilidades de melhorias inovadoras.
Aplicando Linha de Balanço no Ms-Project/EPM para Planejamento Lean Construction em Empreendimentos Imobiliários.
A Logicon Sistemas As soluções da Logicon Sistemas lhe ajudam a gerenciar e organizar os processos operacionais e administrativos envolvidos na gestão.
PROJETO DE COOPERAÇÃO TÉCNICA BRASIL - CANADÁ
SISTEMA DE GESTÃO AMBIENTAL
Você já comeu Foie Gras ? (foá grá)
-VC SOLUÇÃO INTEGRAL PARA VENDA CONSULTIVA DE SERVIÇOS OU PRODUTOS CUSTOMIZADOS. VENDA DE SERVIÇOS OU PRODUTOS CUSTOMIZADOS – ocorre quando se oferece.
Lafayette B. Melo – CEFET-PB - COINFO Quando só o que se tem é um martelo, se acha que tudo que tem no mundo é prego (?) Como você vê o mundo em sua volta.
AVALIAÇÃO E CONTROLE: O que é e como fazer?
Unidade 3 Grupo: 19W Luisa Marcus Vinícius Pâmela Patricia
Aula 8 Comportamento e processo de compra do cliente organizacional
As transformações da logística
Informática Aplicada à Gestão (2013/14) UBI - Dep. de Informática 1  A página da disciplina já está disponível.  Encontra-se facilmente a partir de:
QUEM SOMOS A IDEROL tem produtos e serviços para todas as necessidades, focando seus esforços em posicionar sua empresa frente aos seus colaboradores.
Estratégias para a criação de negócios online no Brasil Fabio Seixas
Oportunidades para a Rotulagem Ambiental
CURSO TECNICO EM ADMINISTRAÇÃO
TECNOLOGIAS DE GESTÃO ORGANIZACIONAL (TGO)
Atividades de Apoio da Logística
Gerenciamento da Qualidade
SISTEMAS DE GESTÃO INTEGRADOS
1) A série ISO 9000 é um conjunto de normas:
Aula 7 – Planejamento do Levantamento
PERFIS DOS CARGOS que deverão compor a Equipe
Projeto de Inovação Equipe: Carmen Chaim Vanusa Vilarinho
A cidadania e a responsabilidade social e ambiental.
PROCESSOS DE TREINAMENTO
GESTÃO DA QUALIDADE.
GRUPO 8J BÁRBARA BARROS – SLIDES PATRÍCIA S FONSECA – SLIDES PEDRO HENRIQUE - PERGUNTAS.
IQA – Supply Chain Management
NÚCLEO DE AUTOMAÇÃO GESTÃO Ações Realizadas Reunião no SENAI; Participação na Reunião do BNDES, Curso de Formação de Preço de Vendas; Término.
A Certificação ISO 9001 : 2000 como Efetiva Ferramenta para a Competitividade © Todos os direitos reservados - ATSG S/C Ltda de 22 Rogério Campos.
Soluções inovadoras em governança de TI
 Grupo: 14A  Subgrupo: X.  Logística é a integração das áreas e processos da empresa a fim de obter melhor desempenho que seus concorrentes.  As empresas.
TRABALHO EM EQUIPE I.
Apresentação Institucional. Objetivo A Criar Sustentável tem a finalidade de promover cursos, workshops, treinamentos, congressos e discussões focados.
Administração Participativa
Desenvolvido para facilitar o dia a dia das empresas, bancos e funcionários quando o assunto é empréstimo consignado. Fácil, prático, seguro, completo.
HR - REFEIÇÕES Carolina Corazza Hudson Douglas Oliveira Johnson Yang
Programa Produtividade Unimed Porto Alegre
PBQP-H.
Desafios na gestão em busca de resultados Adriana Furquim Noponto Consultoria em Negócios de Alimentação.
Qualidade e a ISO 9001.
IBM LOTUS NOTES CLIENT 8. Você está preparado para as novidades do Lotus Notes 8? Novo Visual Novos Recursos ProdutividadeNova Classe de Aplicativos Foco.
O GRUPO INTERATIVE nasceu a partir das necessidades levantadas junto aos nossos clientes em satisfazer as demandas de Comunicação Mercadológica, Recursos.
Capítulo 2: SIG / SAD / SAE.
Logística Guilherme Zirke Junior Operação e Distribuição Física.
Aluna Thalita Elias 1 pp manha. torcedores em segmentos de mercado concentrando esforços para atingir lucro no segmento alvo, elaborando propostas para.
Planejamento Estratégico
Copyright ©2014 Porto Consultoria & Serviços – todos os direitos reservados.
Programa de Capacitação em Gestão Categoria: Educação Cooperativista Responsável: Gerência de Atendimento ao Cooperado.
COMO APERFEIÇOAR O MONITORAMENTO DOS RESULTADOS DOS SEUS PROCESSOS
3. SELEÇÃO DE PRESTADOR DE SERVIÇOS LOGÍSTICOS 3
Projeto Multiplicadores Unimed Piracicaba Responsável: Simone Gonçalves Barreto Categoria: Capacitação.
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ ESPECIALIZAÇÃO EM GESTÃO EMPRESARIAL DISCIPLINA: ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS DOCENTE: DR. MARCO ANTÔNIO TEMA: COACHING/MENTORING.
KAIZEN UMA FERRAMENTA AO NOSSO ALCANCE. INICIOU NO JAPÃO APLICADO EM CASA E NA SOCIEDADE APLICADO NO TRABALHO TOYOTA – PROPULSORA DO KAIZEN NO BRASIL.
Assista nosso video. Assita nosso video x.
Transcrição da apresentação:

Cozinha sustentável Eco-produção NOTA: Para substituir uma imagem, basta selecionar e excluí-la. Em seguida, utilizar o ícone Inserir Imagem para substituí-la por uma imagem de sua preferência. Cozinha sustentável Eco-produção

Desenvolver Ferramentas e Processos na Busca da Sustentabilidade da Cozinha de Produção Objetivos da Empresa Treinamento e conscientização na produção Desenvolver Ferramentas e processos que sejam direcionados ao grupo;

Relacionar em gráficos os resultados mediante aos novos processo inseridos na produção sustentável

Reduzir desperdícios e desenvolver processos nas classes em focos . Desenvolver processos junto com a nutricionista de bordo Desenvolver ferramentas junto com a nutricionista de bordo Educação nutricional Reduzir desperdícios e desenvolver processos nas classes em focos . Grupo A Grupo B Classe 1 82 95 Classe 2 76 88 Classe 3 84 90

Circulo vicioso dos desperdícios de alimentos Desenvolver ferramentas Desenvolver Processos Quebrar circulo de desperdícios de alimentos Circulo vicioso dos desperdícios de alimentos Falta -Experiência do nutricionista , Falta -Treinamento persuasivo dos colaboradores , Não conhecimento dos valores e os impactos , Desconhecimento de ferramentas e processos particos Circulo Vicioso do desperdicios

ECO -PRODUÇÃO Conscientização do uso da matéria prima , Desenvolver ferramentas de uso para um desenvolvimento sustentável da cozinha Desenvolver rotinas de processos verbais

Buscar satisfação do cliente com ações que dão resultados para ambos (cliente e Empresa ) Cozinha sustantavel

Coaching -Aplicando e desenvolvendo os processos de sustentabilidade -Ganhos financeiro Atingir resultados, Educação do Manipulador Tudo se interagem a um único resultado-Ganhos financeiros para a Empresa Clicar para assistir o Vìdeo.

Alimentação básica por menos custos Sustentabilidade

Ganhos Financeiros para a Empresa Satisfação do Cliente Cozinha Sustentavel

A Empresa possui os resultados do meu trabalho Resultados encontram se com o planejamento.

Ideias que dão fluxo de caixa por Sandra Cury Cozinha Sustentável