Ficha Técnica Produto: VR 250. Concentrado.

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Ficha Técnica Produto: VR 250. Concentrado. DESCRIÇÃO 02.Adicionar a água gelada na masseira em primeira velocidade, aos poucos quando começar a formar a massa, caso não tenha usado o fermento seco adicione o fermento fresco e o restante da água. 03. Colocar em 2ª velocidade ou rápido até atingir ponto de véu. 04. Modelar e colocar em assadeiras e colocar no carrinho de fermentação. 05. Deixar fermentar até o ponto de assar. 06. Fazer os cortes nos pães e assar em forno com vapor no turbo a 150º por 18 a 20 minutos e em forno de lastro a 180º por 20 a 23 minutos. Pacote de 10 kg. 1 ano, a partir da data de fabricação. Fabricado por empresa com manipulação de derivados de farinha de trigo e leite. Melhorador de massa concentrado em pó, para produção de pães. Amido de milho ou fécula de mandioca, estabilizante polisorbato 80, estearoil 2 lactil lactato de cálcio, ácido ascórbico e enzima de alfa amilase. NÃO CONTÉM GLUTEM. Adicione 250g para cada 50kg de farinha de trigo. Receita VR 250 250g Farinha de Trigo 50 kg Sal Refinado Iodado 1 kg Fermento Fresco Biológico 750 g ( ou seco 250g ) Agua gelada 12 L Modo de preparo 01. Colocar a farinha de trigo na masseira e adicionar sal, o VR 250, se for utilizar o fermento biológico fresco, coloque também e misture todos os ingredientes secos. INGREDIENTES INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO DE USO INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 50g ( 2 colheres de sopa) Quantidade por porção % VD MODO DE PREPARO RECEITA SUGESTIVA Valor energético 134 kcal = 562 kJ 7% Carboidratos 33g 11% *% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. EMBALAGEM / PRAZO DE VALIDADE ALERGENICOS