Ficha Técnica Produto: Pão de Milho.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
AVICULTURA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO Prof. Marcos Antonio Anciuti
Advertisements

ALIMENTOS Eu sou diet & Eu sou light Prof. Amanda.
BOLO DE CASCA DE ABÓBORA
BOLO DE CASCA DE BANANA.
Nomes:Mauricio C. & Lucas R.
o Ingredientes Ingredientes o 1º Passo – fazer a massa 1º Passo – fazer a massa o 2º Passo – preparar a cozedura 2º Passo – preparar a cozedura o 3º Passo.
ECO QUIZ Alimentação Saudável e Sustentável Nível III Ensino secundário | profissional| superior.
composição, nutrição e energia
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
Pães Integrais Pães Integrais & Pastas Vegetais 6 pães e 6 pastas! Oficina prática com o chef Alexandre Pimentel Dia 11/07, das 14 às 18h em Sobradinho.
INTRODUÇÃO Alimentos são desperdiçados diariamente por diversas maneiras: pela produção em excesso, no transporte e no estoque. Entretanto, boa parte do.
UEMS – Universidade de Mato Grosso do Sul PPA – Processamento de Produtos Agropecuários Preparação de Vegetais em Conserva Integrantes: André Honorato.
O que escondem os alimentos?
ECO QUIZ Nível III Alimentação Saudável e Sustentável
PAT: PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL NA ESCOLA PROPOSTA DE EMENTA
FELIPE ZALTRON SALVADOR
GÊNERO – RECEITA RITA TRINDADE.
Projeto NutriBem Desportivamente Alimentação do (jovem) desportista
Carne bovina A carne bovina traz vários benefícios para a saúde se
Maionese Nome: Deivid Cristian Bilk 7º ano 01.
Oficina prática com o chef Alexandre Pimentel
Rotulagem Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Processo de Assistência Nutricional
OS 18 MANDAMENTOS ALIMENTARES.
A IMPORTÂNCIA DOS ALIMENTOS
Caso Clínico – Lactente
Caso Clínico – Pré-escolar
A Alimentação Escola E.B.2.3 de Celeirós Português Prof. Teresa Silva
FACULDADE SANTO AGOSTINHO CURSO DE NUTRIÇÃO DISCIPLINA: TÉCNICA DIETÉTICA II PROFESSORA: ODARA SÁ ALIMENTOS TRANSGÊNICOS.
Ficha Técnica Produto: BRIOCHE. Com Gemas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 50g ( 2 colheres de sopa)
ECO QUIZ Nível III COM SOLUÇÕES Alimentação Saudável e Sustentável
Ficha Técnica Produto: BOLO DE FUBÁ. Sem adição de farinha.
Ficha Técnica Produto: BISCOITO DE POLVILHO . Processo à frio
Ficha Técnica Produto: PÃO INTEGRAL. Rico em fibras zero de gordura.
Ficha Técnica Produto: PÃO SEMI ITALIANO.
Ficha Técnica Produto: PANETONE PASTA. COM GEMAS.
Ficha Técnica Produto: PÃO TIPO CIABATA INTEGRAL.
Ficha Técnica Produto: CREME CONFEITEIRO.
Ficha Técnica Produto: VR ELITE Para pães congelados.
Ficha Técnica Produto: Valledueto. Pizza e Esfiha
Ficha Técnica Produto: VR 250. Concentrado.
Ficha Técnica Produto: BOLO SABORES.
Ficha Técnica Produto: PANETONE PÓ COM GEMAS.
COMPORTAMENTO ALIMENTAR Dicas para seu dia-a-dia
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 50g ( 2 colheres de sopa)
Rotulagem Nutricional de Alimentos
Curso: técnico em alimentos UC:Tecnicas de comunicação e informação Toledo Paraná,25 de abril 2018  TABELA NUTRICIONAL  NOME: VALDINEI XAVIER DA DILVA.
RECEITA DO DIA.
Ficha Técnica Produto: BOLO CREMOSO SABORES.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 25 50g ( 2 ½ colheres de sopa)
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
Ficha Técnica Produto: Mix SALGADO FRITO.
Ficha Técnica Produto: VR SUPER. Tradicional.
Ficha Técnica Produto: CAKE NEUTRO.
Alimentação humana Cap. 6.
Pastel de Nata Para a massa 500 g farinha tipo 55
Ficha Técnica Produto: CAKE CHOCOLATE.
Concurso Eco Ementas 2018.
Ficha Técnica Produto: MAXFER. Condicionador e reforçador de glúten.
CARBOIDRATOS E EXERCÍCIO FÍSICO
Ficha Técnica Produto: CAKE CENOURA.
EDUCAÇÃO FÍSICA... PROFESSOR: WELLINGTON. DEZ PASSOS PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
ROTULAGEM NUTRICIONAL: “Informação Nutricional Obrigatória”
AVICULTURA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO Prof. Marcos Antonio Anciuti.
PRIMAVERA – VERÃO Menu para 4 pessoas 2018/2019
Impacto dos alimentos ultraprocessados na qualidade da dieta
Educação alimentar e nutricional para crianças maiores de 2 anos Professora Mestre Juliana Milani.
Transcrição da apresentação:

Ficha Técnica Produto: Pão de Milho. DESCRIÇÃO Fardo de 10kg fracionado 2x5kg. 6 meses, a partir da data de fabricação. Contém derivados de trigo e leite de vaca. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Mistura para o preparo de Pão de Milho. Farinha de Trigo especial fortificada com ferro e ácido fólico, fubá, açúcar, gordura vegetal, sal, leite em pó integral, melhoradores de farinha, ácido ascórbico e enzimas. CONTÉM GLUTEM. Mistura para Pão de Milho Valle Foods 1kg; Água fria aproximadamente 450ml; Fermento Biológico Fresco 60g. Aproximadamente 25 unidades de 60g. Misturar todos os ingredientes até homogeneizar a massa; Adicionar o fermento fresco e bater até o ponto de véu na velocidade rápida; Cortar a massa com 400 g; Modelar, passar na decoração e colocar nas formas untadas; Fermentar por 90 minutos ou até chegar à borda da forma; Assar a 160°C por 25 minutos INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 50g ( 2 colheres de sopa) INGREDIENTES Quantidade por porção % VD Valor energético 169kcal = 710kJ 8% Carboidratos 35g 12% Proteínas 5,5g 7% Gorduras Totais 0,9g 2% Gorduras Saturadas 0g 0% Gordura Trans ¨VD não estabelecido¨ Fibra Alimentar 1,5g 6% Sódio 371mg 15% PORÇÃO DE USO / RENDIMENTO *% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. EMBALAGEM / PRAZO DE VALIDADE MODO DE PREPARO ALERGENICOS