Ficha Técnica Produto: Valledueto. Pizza e Esfiha

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Transcrição da apresentação:

Ficha Técnica Produto: Valledueto. Pizza e Esfiha DESCRIÇÃO INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Fardo com 10kg fracionado 2x5kg. 6 meses, a partir da data de fabricação. Contém derivados de trigo. Mistura em pó para o preparo de Pizza e Esfiha. Farinha de Trigo especial fortificada com ferro e ácido fólico, sal, emulsificantes monodeglicerídeo, melhoradores de farinha, ácido ascórbico e enzimas. CONTÉM GLUTEM. Mistura para Valledueto Valle Foods 1 kg. Água gelada aproximadamente 550ml. Fermento Biológico fresco 45g Rendimento Pizza em peças de 6 peças de 250g. Eshira em peças de 32 peças de 50g. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 50g ( 2 colheres de sopa) INGREDIENTES Quantidade por porção % VD Valor energético 173 kcal = 727 kJ 9% Carboidratos 37g 12% Proteínas 4,5g 6% Gorduras Totais 0,67g 1% Gorduras Saturadas 0g 0% Gordura Trans ¨VD não estabelecido¨ Fibra Alimentar 1,7g 7% Sódio 74mg 3% PORÇÃO DE USO / RENDIMENTO APROXIMADO *% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. MODO DE PREPARO EMBALAGEM / PRAZO DE VALIDADE Misturar os ingredientes até homogeneizar a massa; bater na velocidade rápida até o ponto de véu; divida a massa em peças no tamanho desejado; Descansar a massa por 20 minutos na mesa com um plástico por cima. Pizza em peças de 6 peças de 250g. Eshira em peças de 32 peças de 50g. ALERGENICOS