Ficha Técnica Produto: PANETONE PÓ COM GEMAS.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Rotulagem de alimentos
Advertisements

ALIMENTOS Eu sou diet & Eu sou light Prof. Amanda.
Professora: Kássia Luz Curso Técnico de Enfermagem 2012.
VALORES NUTRICIONAIS. Confira aqui:
Iogurte Clívia Flávia Lenice Luciana Rocha Miriane Priscila.
Nomes:Mauricio C. & Lucas R.
Agência Nacional de Vigilância Sanitária
Rotulagem Nutricional
Produtos Herbalife Nutrição Complementar
REGULAMENTAÇÃO DE ALIMENTOS
ECO QUIZ Alimentação Saudável e Sustentável Nível III Ensino secundário | profissional| superior.
composição, nutrição e energia
Bolo A Bolo B Bolo C Farinha Leite Açúcar Ovos Fermento 500g 0,5 L 100 g 4 5 g 450g 0,4 L 150 g 4 5 g 600g 0,6 L 200 g 6 7 g Seg Ter Qua Qui Sex Bolo A.
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
Nutricionista Grace B. dos Reis Klu  Sedentarismo  Alimentação  Hereditários  Problemas médicos (hormonais, uso de medicamentos)  Emocionais.
Diapositivos usados para explicação
O que escondem os alimentos?
ECO QUIZ Nível III Alimentação Saudável e Sustentável
PAT: PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR
Recomendações nutricionais para gestantes
FELIPE ZALTRON SALVADOR
Projeto NutriBem Desportivamente Alimentação do (jovem) desportista
Carne bovina A carne bovina traz vários benefícios para a saúde se
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS PARA NUTRIZES
Maionese Nome: Deivid Cristian Bilk 7º ano 01.
VEGETARIANISMO Trabalho realizado por: Adguela Carvalho N: 1
QUALQUER DÚVIDA ENTRE EM CONTATO CONOSCO: /
Recomendações nutricionais para gestantes
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Processo de Assistência Nutricional
OS 18 MANDAMENTOS ALIMENTARES.
Recomendações nutricionais para gestantes
A IMPORTÂNCIA DOS ALIMENTOS
Caso Clínico – Lactente
Ficha Técnica Produto: BRIOCHE. Com Gemas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 50g ( 2 colheres de sopa)
Ficha Técnica Produto: Pão de Milho.
ECO QUIZ Nível III COM SOLUÇÕES Alimentação Saudável e Sustentável
Ficha Técnica Produto: BOLO DE FUBÁ. Sem adição de farinha.
Ficha Técnica Produto: BISCOITO DE POLVILHO . Processo à frio
Ficha Técnica Produto: PÃO INTEGRAL. Rico em fibras zero de gordura.
Ficha Técnica Produto: PÃO SEMI ITALIANO.
Ficha Técnica Produto: PANETONE PASTA. COM GEMAS.
Ficha Técnica Produto: PÃO TIPO CIABATA INTEGRAL.
Ficha Técnica Produto: CREME CONFEITEIRO.
Ficha Técnica Produto: VR ELITE Para pães congelados.
Ficha Técnica Produto: Valledueto. Pizza e Esfiha
Ficha Técnica Produto: VR 250. Concentrado.
Ficha Técnica Produto: BOLO SABORES.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 50g ( 2 colheres de sopa)
A ciência afirma: Ovo é benéfico à saúde!.
Rotulagem Nutricional de Alimentos
Curso: técnico em alimentos UC:Tecnicas de comunicação e informação Toledo Paraná,25 de abril 2018  TABELA NUTRICIONAL  NOME: VALDINEI XAVIER DA DILVA.
RODA DOS ALIMENTOS PRATICAR REGULARMENTE UMA ATIVIDADE FÍSICA COM INTENSIDADE MODERADA Fazer um simples passeio a pé com uma duração de pelo menos 30.
Ficha Técnica Produto: BOLO CREMOSO SABORES.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 25 50g ( 2 ½ colheres de sopa)
Ficha Técnica Produto: Mix SALGADO FRITO.
Ficha Técnica Produto: VR SUPER. Tradicional.
Ficha Técnica Produto: CAKE NEUTRO.
Alimentação humana Cap. 6.
Ficha Técnica Produto: CAKE CHOCOLATE.
A Alimentação. Os Alimentos Para que cresças forte e saudável, para que possas brincar e aprender, deves: Comer um pouco de todos os alimentos!
Ficha Técnica Produto: MAXFER. Condicionador e reforçador de glúten.
Ficha Técnica Produto: CAKE CENOURA.
ROTULAGEM NUTRICIONAL: “Informação Nutricional Obrigatória”
A Alimentação.
LIMÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ – UFC DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS – DEAL PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
AVICULTURA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO Prof. Marcos Antonio Anciuti.
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS PARA GESTANTES
Educação alimentar e nutricional para crianças maiores de 2 anos Professora Mestre Juliana Milani.
Transcrição da apresentação:

Ficha Técnica Produto: PANETONE PÓ COM GEMAS. DESCRIÇÃO Pacote de 5kg. 6 meses, a partir da data de fabricação. Contém derivados de trigo e leite de vaca e ovo. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Mistura para o preparo de Panetone. Farinha de Trigo especial fortificada com ferro e ácido fólico, gema em pó, emulsificante nono e de glicerídeos, açúcar, propionato de cálcio, melhoradores de farinha, ácido ascórbico, enzimas de alfa amilase, corante natural de urucum e aroma idêntico ao natural de panetone. CONTÉM GLUTEM. 1ª Parte Espoja Método Esponja Método Direto Farinha de trigo 2kg Farinha de Trigo 2kg Água 1,2litros Valletone 5kg Fermento fresco 150 a 180g Fermento fresco 150 a 180ªg 2ª Parte Reforço ÁGUA 4,2 litros Valletone 5kg Uva Passa 1 a 1,5 kg Água 3 litros Fruta Cristalizada 2 a 3 kg Uva Passa 1 a 1,5 kg Frutas Cristalizadas 2 a 3 kg Aproximadamente 27 unidades de 500 g. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 50g ( 2 colheres de sopa) INGREDIENTES Quantidade por porção % VD Valor energético 193 kcal = 811 kJ 10% Carboidratos 40g 13% Proteínas 3g 4% Gorduras Totais 2,9g 5% Gorduras Saturadas 0,6g 3% Gordura Trans 0g ¨VD não estabelecido¨ Fibra Alimentar 2% Sódio 42mg PORÇÃO DE USO / RENDIMENTO APROXIMADO *% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. EMBALAGEM / PRAZO DE VALIDADE ALERGENICOS