Ficha Técnica Produto: PÃO INTEGRAL. Rico em fibras zero de gordura.

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Transcrição da apresentação:

Ficha Técnica Produto: PÃO INTEGRAL. Rico em fibras zero de gordura. DESCRIÇÃO Fardo com 10kg fracionado 2x5kg. 6 meses, a partir da data de fabricação. Contém derivados de trigo. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Mistura para o preparo de Pão Integral. Farinha de Trigo especial fortificada com ferro e ácido fólico, Fibra de trigo, sal, emulsificante, propionato de cálcio polissorbato 80, melhoradores de farinha, ácido ascórbico e enzimas. CONTÉM GLUTEM. Mistura para Pão Integral Valle Foods 1kg; Água fria aproximadamente 450 ml; Fermento Biológico Fresco 50g. Aproximadamente 3 unidades de 400g. Misturar bem os ingredientes na velocidade 1 até homogeneizar a massa; Adicionar o fermento fresco, passar para a velocidade rápida e bater até o ponto de véu; Cortar em partes de 450 g; bolear e descansar por 10 minutos; Enrolar, passar na cobertura e colocar nas formas untadas; Fermentar por 90 minutos ou até chegar na borda da forma; Assar à 160°C por 30 minutos. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 50g ( 2 colheres de sopa) INGREDIENTES Quantidade por porção % VD Valor energético 167 kcal = 701 kJ 8% Carboidratos 35g 12% Proteínas 5g 7% Gorduras Totais 0,9g 2% Gorduras Saturadas 0g 0% Gordura Trans ¨VD não estabelecido¨ Fibra Alimentar 2,6g 10% Sódio 315mg 13% PORÇÃO DE USO / RENDIMENTO *% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. MODO DE PREPARO EMBALAGEM / PRAZO DE VALIDADE ALERGENICOS