AS PROPRIEDADES DO ARROZ

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
AÇÚCARES - CARBOIDRATOS
Advertisements

Exercício de Fixação Junho 2009
CURSO DE ALIMENTOS PARA FINS ESPECIAIS
MAIS DO QUE APENAS UM PETISCO? Da próxima vez que você comer um aperitivo à moda mediterrânea, pense nos benefícios que ele oferece à saúde. A surpresa.
VALORES NUTRICIONAIS. Confira aqui:
Alimentação saudável.
GRUPO VIVA MAIS LEVE CARBOIDRATOS.
DICA DE ALIMENTAÇÃO.
Dia 11 de outubro: Dia Nacional de combate à obesidade
ALIMENTOS ENERGÉTICOS
ALIMENTOS E NUTRIENTES
CONSTITUIÇÃO QUÍMICA DOS SERES. COMPONENTES INORGÂNICOS ÁGUA E SAIS MINERAIS ÁGUA E SAIS MINERAIS COMPONENTES ORGÂNICOS CARBOIDRATOS, LIPÍDIOS, PROTEÍNAS.
Ingredientes para Alimentos com Propriedades Funcionais Ary Bucione 2° Workshop ABIAM Avanços Tecnológicos na Área de Alimentos: Visão do Governo e do.
A ciência afirma: Ovo é benéfico à saúde!. Características do Ovo Após o leite materno o ovo é considerado o alimento mais completo: Após o leite materno.
Profa. Ma. Fernanda C. Zimmer
VITAMINAS PROFESSORES: MARCO AURÉLIO E MANOELA. Descoberta das Vitaminas Época das grandes navegações Dieta pobre dos marinheiros, baseada em biscoitos.
O histórico cultural do país marca uma trajetória de grandes realizações e concepções, com referências entre diferentes vertentes culturais entre negros,
Alimentação Saudável. A Roda dos Alimentos é uma imagem ou representação gráfica que ajuda a escolher e a combinar os alimentos que deverão fazer parte.
Wanessa passos – Nutricionista CRN Hábitos alimentares saudáveis.
SOMOS O QUE COMEMOS (A RODA DOS ALIMENTOS). SOMOS O QUE COMEMOS Para sermos saudáveis, devemos cuidar da nossa saúde e ter uma alimentação completa, equilibrada.
6 benefícios surpreendentes de Raw Comer sem glúten orgânico sementes de Chia.
Quais os sais minerais mais importantes para nossa saúde?
Alimentação Saudável e Sustentável
Alimentação Complementar
Método Lógico de Redação Científica
Aprenda a fazer sucos de frutas com verduras e legumes
Carne bovina A carne bovina traz vários benefícios para a saúde se
Carne bovina A carne bovina traz vários benefícios para a saúde se
Grupos Alimentares Joice Behenck Evaldt.
Ciências da Natureza e suas
OVOS DE AVES.
Conteúdo Pág. 94 à 103. Conteúdo Pág. 94 à 103.
Compostos inorgânicos e orgânicos
AS PROPRIEDADES DO ARROZ
Comer bem, para viver melhor!
NUTRIÇÃO HUMANA Página 99.
Goji Life funciona mesmo
NORMA APARECIDA SILVEIRA DE MORAES
ALIMENTOS E NUTRIENTES
Vamos aprender a ser saudáveis?
Bioquímica Celular Carboidratos, lipídios e proteínas Prof.: Cristina Lira.
Bruno Geraldo Rodrigues da Silva Johnny Rodrigues da Silva
A importância das frutas
NUTRIÇÃO HUMANA E SISTEMA DIGESTÓRIO
Uma estratégia para começar bem o dia!
PERFIL LIPÍDICO OU LIPIDOGRAMA
A ÁGUA SOLVENTE UNIVERSAL – DISSOLVE SUBSTÂNCIAS QUÍMICAS (SAIS, GASES, AÇÚCARES, ETC...)
CARBOIDRATOS.
Alimentação Instituto Federal de Santa Catarina – IFSC/Joinville
Doença Pulmonar Obstrutiva Crônica
Alimentos Funcionais Prof. Nádia Neves.
Alimentos Diet e Light.
Comer para poder crescer!
COMPOSTO BIOATIVO TIROSOL
Dia da Alimentação 16 de Outubro.
O ensino de física de maneira prática
Por que precisamos nos alimentar?
Alimentação humana Cap. 6.
A Alimentação. Os Alimentos Para que cresças forte e saudável, para que possas brincar e aprender, deves: Comer um pouco de todos os alimentos!
ROTULAGEM NUTRICIONAL: “Informação Nutricional Obrigatória”
Saturadas e insaturadas
Atividade dos seres vivos
A Alimentação.
Revisão para o teste de Ciências
Por quê devemos incluir carnes em nossas dietas? A carne fornece mais proteína por caloria em relação aos outros alimentos. Essa proteína é de alta qualidade.
Greenhealth É um alimento multifuncional, constituído de uma microalga verde de água doce. É utilizado como suplemento pelos astronautas da NASA Considerada.
EDUCAÇÃO FÍSICA Aluno: Francisco Moreira Professor: Augusto Costa.
Restitucal Suplemento com Cálcio, Magnésio, Vit D3 , Vit K2.
ENERGIA PARA QUE?
Educação alimentar e nutricional para crianças maiores de 2 anos Professora Mestre Juliana Milani.
Transcrição da apresentação:

AS PROPRIEDADES DO ARROZ 1

Arroz integral: Fonte rica de fibras, minerais e óleos essenciais, ele estimula o intestino, aumenta a saciedade e reduz a absorção de gordura pelo corpo. 2

Arroz negro: Rico em propriedades antioxidan- tes. Auxilia na prevenção de danos celulares e de doenças crônicas, como diabetes, câncer e problemas cardiovasculares. 3

Branco ou Polido: Contém basicamente carboi- drato e sua principal função é fornecer energia. É o mais consumido no Brasil, mas é o menos nutritivo, pois as vitaminas e minerais ficam na casca, que é retirada durante o polimento. 4

5

NOMES:Victor Ap. , Rudson, Welber, João Dariel e Dyovana 6