Ficha Técnica Produto: BRIOCHE. Com Gemas.

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Transcrição da apresentação:

Ficha Técnica Produto: BRIOCHE. Com Gemas. DESCRIÇÃO Fardo com 10kg fracionado 2x5kg. 6 meses, a partir da data de fabricação. Contém derivados de trigo e leite de vaca e ovo. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Mistura em pó para preparo de Brioche. Farinha de Trigo especial fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, gema em pó , sal, melhoradores de farinha, ácido ascórbico, enzimas, aroma idêntico ao natural de manteiga. CONTÉM GLUTEM. Mistura para Brioche Valle Foods 1kg; Água gelada 450ml. Fermento biológico fresco 60g. Rendimento aproximado 4 pães de 320g. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 50g ( 2 colheres de sopa) INGREDIENTES Quantidade por porção % VD Valor energético 186 kcal = 781 KJ 9% Carboidratos 34g 11% Proteínas 4g 5% Gorduras Totais 7% Gorduras Saturadas 1g Gordura Trans 0g ¨VD não estabelecido¨ Fibra Alimentar 1,3g Sódio 200mg 8% PORÇÃO DE USO / RENDIMENTO APROXIMADO *% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. MODO DE PREPARO EMBALAGEM / PRAZO DE VALIDADE Bater todos os ingredientes até homogeneizar a massa; Adicionar o fermento fresco e bater até o ponto de véu; Cortar em partes de 350 gramas; Modelar, colocar nas formas untadas e deixar fermentar por aproximadamente 60 minutos ou até alcançar a borda da forma; Pincelar com gemas de ovos e assar à 160°C por 30 minutos.   Dica: Ao sair do forno passe um pincel com um pouco de manteiga. ALERGENICOS